Nursing Catalyst merupakan platform edukasi yang membantu mahasiswa dan profesi keperawatan dalam mengembangkan dan meningkatkan keterampilan soft skill dan hard skill untuk mencapai tujuan sukses di kehidupan kampus dan menjadi profesional keperawatan secara efektif dan efisien dengan pemanfaatkan teknologi seperti instagram dan website.
Tujuan

Manfaat
Meningkatkan akses pemerataan pengembangan diri mahasiswa keperawatan di seluruh Indonesia Membantu perguruan tinggi keperawatan dalam menciptakan sumber daya keperawatan yang berkualitas.

Pembimbing: Gusgus Ghraha Ramdhanie, S.Kep., Ners., M.Kep., Sp.An
Ketua: Putri Karisa