Nama Ketua TIM : Achmad Ardhi Nugroho, ST
Email : data.feb@unpad.ac.id
Nama Anggota : Dindin Driatna, S.Sos.

Deskripsi Singkat Produk Inovasi :
Mengintegrasikan beberapa layanan bagi pihak eksternal dan internal dalam satu platform yang terintegrasi dalam website yang belum terfasilitasi oleh SIAT

Tujuan Produk Inovasi :
Dapat menyimpan dan mengolah data penting fakultas secara akurat dan mudah, memudahkan proses transfer informasi

Manfaat Produk Inovasi :
Dengan adanya inovasi Pusat Informasi Seputar Akademik (PISA) ini, dimana pihak internal (mahasiswa, dosen, alumni) serta pihak eksternal (masyarakat luas, mitra) dapat mengakses langsung melalui media komunikasi pemanfaatan teknologi. Ketika mahasiswa, dosen ataupun alumni memerlukan layanan akademik, mereka dapat mengisi link yang telah disediakan di website. Bagi masyarakat luas ataupun mitra ketika membutuhkan informasi dapat mengunjungi website ataupun media sosial yang informasinya selalu di update.