Berikut Para pemenang HIbah HIKTU 2024

• Abdul Hafizh Arif Mufti, Direktorat Perencanaan dan Sistem Informasi, Pengembangan Perangkat Pembaca QR Code dan Asset   Tracking untuk ERP Oracle Fixed Asset Unpad Berbasis Smart Phone.
  • Alfiyana Yanuar, Direktorat Perencanaan dan Sistem Informasi, Pengembangan Hosting UNPAD menggunakan model Containerization untuk keamanan layanan Hosting.
  • Eka Sutisna, Direktorat Tata Kelola, Legal dan Komunikasi, Integrasi Qr Code Dengan Bahasa Isyarat Pada Dokumen Universitas.
  • Angga Indra Lesmana Suyamat, Direktorat Tata Kelola, Legal dan Komunikasi, Inovasi Layanan Terpadu Hybrid Untuk Kampus Psdku Pangandaran.
  • Hesti Nuraeni, Rumah Sakit Perguruan Tinggi Negeri (RSPTN), Rancang Bangun Aplikasi Pelatihan Keperawatan Berbasis E-Learning.
  • Aay Ramdan, Direktorat Perencanaan dan Sistem Informasi, Monitoring Konsumsi Tinta Dan Penggunaan Kertas Pada Printer Melalui Protocol SNMP Menggunakan PRTG Server di Lingkungan Universitas Padjadjaran.
  • Yuli Wahyuni, Rumah Sakit Perguruan Tinggi Negeri (RSPTN), Rancang Bangun Aplikasi Sistem Manajemen Dokumen Berbasis Web untuk Mengelola Standar Prosedur Operasional (Spo) di Rumah Sakit Unpad.
  • Eko Nugroho, Direktorat Perencanaan dan Sistem Informasi, Unpad Research Assistant (Unpad Riset GPT) berbasis AI Large Language Model (LLM).
  • Deni Rustiandi, Direktorat Kemahasiswaan dan Hubungan Alumni, Kemapedia 2:  Dari Dirkema to Gen-Z.
  • Rahmawati, Direktorat Riset dan Pengabdian pada Masyarakat, Digitalisasi Instrumen Laboratorium (Dilab) Pada Fitur Fasilitas Peralatan Aplikasi Polar (Portal Layanan Laboratorium Sentral) Berbasis Mobile.
  • Dyah Pralampitawati Nurul Qudsiyah, Direktorat Perencanaan dan Sistem Informasi, Implementasi Dashboard PDDIKTI Universitas Padjadjaran Berbasis PowerBI.
  • Wini Rahayu, Fakultas Kedokteran, Optimasi Penataan Arsip Dinamis Berbasis Sistem Informasi Administrasi Terpadu (SIAT) E-Office di Fakultas Kedokteran Universitas Padjadjaran.
  • Yulia Ekawati, Direktorat Sumber Daya Manusia, Pelayanan Kepegawaian Civitas Akademika Unpad Berbasis Hotline Public dengan Sistem Phoc (Pelayanan Hotline Public) di Lingkungan Direktorat Sumber Daya Manusisa Universitas Padjadjaran.
  • Fakhruddin Noor, Direktorat Perencanaan dan Sistem Informasi Sistem Informasi, Lelang Terintegrasi ERP.
  • Mohamad Gilang Tandika Putra, Direktorat Perencanaan dan Sistem Informasi, Pengembangan Dashboard Manajemen Aset Menggunakan Aplikasi ERP Oracle Unpad Dalam Rangka Pengendalian Internal Barang Milik Unpad Di Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran.
  • Dede Yudi Wahyudi, Sekolah Pascasarjana, Rancang Bangun layanan akademik CEPOT (Customer Service Online menggunakan Chatbot) di Sekolah pascasarjana.
  • Mochamad Widyanto Saepuloh,  Sekolah Pascasarjana, Rancang Bangun “Lion-Pad” Data Logger Terhubung Iot (Internet Of Things) dengan Memanfaatkan ID Civitas Unpad.
  • Joniar Fanni Widodo, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Pengembangan Sistem Analisis Prediktif Berbasis Pembelajaran Mesin Untuk Peringatan Dini Mahasiswa Studi Tepat Waktu.
  • Firman Ramdhani, Direktorat Perencanaan dan Sistem Informasi, Sistem Pengajuan Permintaan Pembuatan Aplikasi.
  • Arry Ardhiana, Direktorat Perencanaan dan Sistem Informasi, Pengembangan Sistem Internet of Things (Iot) Untuk Kebutuhan Penghitungan Penggunaan Daya Listrik.
  • Ofiar Murwanti,  Direktorat Kemahasiswaan dan Hubungan Alumni, Green Campus : Penguatan Green Behaviour Mahasiswa Unpad melalui Video Edukasi Memilah Sampah.
  • Haila Sopa, Fakultas Farmasi, Inovasi dalam Rangka Digital Student Melalui Pemberdayaan Aplikasi Appsheet di Fakultas Farmasi.
  • Sholeh Qomaruddin, Direktorat Perencanaan dan Sistem Informasi, Transformasi Digital PPID: Implementasi Chatbot AI Pipit untuk Pelayanan Informasi Publik 24/7.
  • Fendria Yudha, Direktorat Perencanaan dan Sistem Informasi, Unpad AI Assistant Berbasis Self-Hosting Open-Source LLM (Large language Model) OLLAMA dan PHIDATA  sebagai kontrol untuk membatasi Privasi Organisasi.
  • Tia Amina Setiawati, Fakultas Teknologi Industri Pertanian, RISAL (Risk Asessment Laboratory), Analisis Identifikasi Bahaya dan Risiko pada Laboratorium Jasa Uji FTIP dengan Pendekatan HIRA dan HAZOP dalam Menunjang Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3).
  • Eneng Tresnawati, Sekolah Pascasarjana, Perancangan Aplikasi Audit Mutu Internal “GAQUAT”  (Graduate School Audit and Quality Internal Accreditation).
  • Vivi Fadilla Sari, Fakultas Teknologi Industri Pertanian, Transformasi Perekaman Mikroskop Konvensional menjadi Digital Menggunakan Teknologi Binoculer Camera dalam Upaya Peningkatan Akurasi Data Pada Kegiatan Pendidikan dan Penelitian.
  • Irwan Suherman, Direktorat Perencanaan dan Sistem Informasi, Meningkatkan Efektivitas Penggunaan Sistem E-Procurement Melalui Pembuatan Video Tutorial Yang Informatif Dan Interaktif.
  • Fikri Aziz Shalahuddin, Direktorat Perencanaan dan Sistem Informasi, Pemrosesan Dokumen Secara Automasi Menggunakan Teknologi Ai Vision Transformer Untuk Penarikan dan Pengintegrasian Data.